www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com
栏目导航
三码您现在的位置:三码 > 三码 > 正文
进一步加大金融支撑脱贫攻坚力度
  • 发布日期:2019-04-14      来源:本站原创
    •   “现正在金融办事脱贫攻坚工做做得很好。”刘永富说,我们有扶贫小额信贷、扶贫再贷款,还有扶贫金融债,每年城市有过万亿金融资金投向贫苦地域和取脱贫攻坚间接相关的项目。

        3月7日电(记者谭谟晓侯雪静)国务院扶贫办从任刘永富7日正在十三届全国二次会议记者会上暗示,金融扶贫正在脱贫攻坚中拥有很是主要的地位,金融部分是生力军,要进一步加大金融支撑脱贫攻坚力度。

        他说,我们对成长财产贫乏启动资金的建档立卡贫苦户,供给扶贫小额信贷支撑,5万元以下、3年以内,免免典质,金融机构按基准利率放贷,累计发放贷款5500亿元。针对易地扶贫搬家,金融机构发放了1000多亿元中持久贷款。

        相关链接: